当前位置: 首页 > 招生动态 > 招生动态 > 正文

我院2019报到人数创新高 生源质量高突破

【来源:我院2019报到人数创新高 生源质量高突破 | 发布日期:2019-09-02 】

8月28日,随着新生报到入学,标志着我校2019年招生报到工作圆满完成。2019年,我校报到人数近3000人。

2019年学院展开了全面化、立体化的招生宣传模式,积极开展多种形式的招生宣传工作。随着我院行业办学、产教融合、校企合作等多元化教学模式的开展;矿业、珠宝、计算机等特色专业的推广;高质量就业率的突破,今年招生工作终结硕果,实现了新突破。

今年学院新增了3个专业,专业数达到19个。在专业比例增加的基础下,全面顺利完成招生计划,实现了生源质量的又一次突破。山东省内专科文科投档最高分503分;理科投档最高分448分;艺术文投档最高分535分;艺术理投档最高分497分,近60名同学达到本科分数线。省外招生生源情况继续保持良好态势,呈逐渐增长状态,生源质量较往年进一步提升,生源结构进一步优化。

近年来,学院注重内涵建设,以生为本、开门办学、关怀学生,在这一政策下,学院社会声誉逐年提高,学院的招生制度得到广大学生、家长和社会的高度认可。我院将在总结以往经验的基础上,进一步改革创新,努力实现生源数量和质量的稳步提升,再创佳绩。