校园活动

当前位置: 首页 > 校园活动 > 校园开放日

校园开放日

六月骄阳,校园茵茵,正是展现青春与梦想的季节。近日,为进一步构建宽松和谐、自由开放的大学教育环境,加强与社会各界的沟通交流,学院开展以“选择金院,成就金色人生”为主题的“校园开放日”活动,开放日初期便迎来大批考生到校参观。

学生参观校园期间,通过“大美金院”、“专业特色”等篇章集中展示学校办学特色、人才培养、学生工作、校园文化及招生政策等内容。

学院专业特色

尽管烈日当空,志愿者们却热情高涨。“专业特色”展示篇每个系准备了大量具有系部专业特色的宣传内容。各系部老师、学生志愿者为考生现场答疑解惑、介绍专业情况,与考生畅谈专业发展规划。每一位参观考生还获得黄金学院食堂的免费餐券,既可以提前领略金院校园美食,更感受来自学院的贴心关怀。

大美金院,品味笃信盛德精神

活动中,学校实验室、教学楼、图书馆、学生食堂等场所均向考生开放。优美的校园环境、良好的基础设施让考生赞不绝口。学校北面大海,专门组织学生到海边游览,感受大海的雄浑和深沉。来自莒南一中的考生腾云深深感叹金院优美的校园环境,表示第一次体验了大学之大与大学之美。很多考生认真阅读精心制作的招生宣传页,与招生宣传员进行深入细致地交流。有位叫杨昌达的考生表示,烟台黄金职业学院校园开放日的举办,让他能真正走进大学,感受大学特有的氛围,并为学院人性化的关怀所深深打动。

通过系列活动,全面展示了烟台黄金职业学院的办学理念、校园环境、师生风采、专业特色等,不断加强“开放——沟通”的理论探索和教育实践。学校也借开放日之机,主动加强与外界交流,吸纳合理化建议,展示、检验、推广、提高黄金学院的课堂教学、生活服务与学生管理质量,进一步促进办学水平的提升,助推学校的全面管理,培养更多更好技术技能型人才。

(数据更新至2019年06月21日)